Backen aus Leidenschaft

Backen aus Leidenschaft…

 

…denn schon seit über 30 Jahren entwickelt sich die Bäckerei Schiffer immer mehr zu einem Anziehungspunkt für Freunde des natürlichen Geschmacks.

Durch die Pflege besonderer Backtraditionen ist es uns gelungen, ein echter Spezialist, sowohl für Brot und Brötchen, als auch für rustikale und regionale Gebäcke zu werden.

In unserer Backstube verarbeiten wir ausschließlich Natursauerteig für die Brotherstellung und bevorzugen bei Weizenteigen eine lange Teigführung. Alle Brote werden auf Stein gebacken.

Um die tägliche handwerkliche Qualität zu liefern, verwenden wir nur beste Rohstoffe. Für alle unsere Bio-Vollkornbackwaren mahlen wir das Getreide in unserer Steinmühle selbst. Zertifiziert sind wir mit der Bescheinigungsnummer DE-NW-003-07252-B-2013-29030 laut Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 8342014 / Öko-Kontrollstellencode DE-ÖKO-003


Selbstverständlich ist für uns die Herstellung individueller Brot- und Gebäck-wünsche. Beliebt sind bei uns gewünschte Motive, wie z. B. Ihr Sternzeichen oder Krokodile, welches jedes Buffet zu einem Highlight werden lassen.

Des Weiteren bieten wir Ihnen für jeden Anlass Präsente, wie Pralinen, Schokoladen und Feines.

Der „Holter Bäcker“ ist eben seit 1983 individuell, kreativ, handwerklich, natürlich. verschieden und frisch.

 

Das Bäcker Schiffer-Team freut sich auf Ihren Besuch!
Die Bäckerei Schiffer zählt, laut „Feinschmecker“, zu den besten Bäckern Deutschlands.
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.